注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天易郎的博客

追逐知识,收纳最美好最有用的东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】六爻卦预测大财的卦象信息提示!  

2016-01-11 14:33:17|  分类: 易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六爻卦预测大财的卦象信息提示! - 天朝风水师 - 天朝风水师风水命理博客


1、财爻与问卦人的关系看财的多少。

世爻代表自己,财爻持世代表财真而多,财爻生合世爻伏于世爻之下也有此意。二爻是宅爻又是夫妻爻位代表家庭,财临二爻卦中有利财的信息也代表财多。五爻为尊位,财临五爻也代表财多。

2、官星与财富的关系。

官星是利财信息表示财大,一般来说如卦中兄弟是克财的主要信息(如兄弟发动,持世等),这时官星克制了兄弟(克绝更好)就表示财大,就如同现实生活中大公司总会得到政府的支持或政策上的扶持,很常见的就是地方政府的招商引资,会给投资企业很大在支持,或“公家有人生意就好做”,如青龙或勾陈官鬼起作用信息就会更强。

3、兄弟爻与财富的关系。

兄弟爻是克财之神,兄弱卦中有财多的信息,也是财富多的意思,如兄弟持世更是如此,现实生活中很多人有能力而得不到财,都是因为有各种各样的阻力就如同卦中的兄弟,兄弟持世休囚被克更加表示自己求财的阻力没有了,即使财弱只要卦中有其它利财的信息也表示财富多(就如同在生态环境中一种动物没了天敌群体会很快会壮大)。

六爻卦预测大财的卦象信息提示! - 天朝风水师 - 天朝风水师风水命理博客

  点击链接线或图片进入博客主页

4、财库也代表财多。

世爻临财库发动暮财,或财发动入暮世爻财库也代表财富多。

5、日月为大环境,对财爻有利也是得大财的条件,其中月大于日。

6、空下伏财。

空爻之下伏财爻,一是表示财容易出,也表示空爻对财的保护,如同冬季温室里的蔬菜,所以空下伏财休囚也易得,也有多的意思。

7、六神与财多少的关系。

青龙主高贵,喜悦,白虎主高大勇猛临财有财多的信息,腾蛇为少为吃惊,在利财时就表示财多,在不利财时就表示财少。

认识婚姻信息·利用八字改变人生 - 老蔡民族风水 - 老蔡民族风水博客  

····


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017