注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天易郎的博客

追逐知识,收纳最美好最有用的东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川省 雅江县地标 郭沙寺  

2015-03-31 08:56:25|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四川省 雅江县地标 郭沙寺,位于雅江县西俄洛乡境内,是西藏萨迦寺指派仲嘎吉村赴京朝见皇帝归来,于元至正18年,即1358年创建的。当时主体工程为20根柱子,取名叫呷登桑昂取林地。仲嘎吉村大师圆寂后,将其画成一副30米的唐卡画像,珍藏至今,是该寺的镇寺之宝。一年一度的大型宗教日,即10月25日,寺庙才把画像展挂于房顶,名曰“晒佛节”。

  每年的晒佛节,方圆百里成千上万的藏民赶来持香磕头,顶礼膜拜。


川藏线  四川剪子弯山 - yongxiaqian - yongxiaqian的博客按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片四川省 雅江县地标 郭沙寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺礼拜郭沙寺四川省 雅江县地标 郭沙寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客四川省 雅江县地标 郭沙寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客四川省 雅江县地标 郭沙寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客四川省 雅江县地标 郭沙寺 - 西部落叶 - 《西部落叶》· 余文博客名胜古刹郭沙寺(康果洛寺)名胜古刹郭沙寺(康果洛寺)名胜古刹郭沙寺(康果洛寺)名胜古刹郭沙寺(康果洛寺)


余文次公狂 - 西部落叶 - 《西部落叶》·  余文博客图游

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017