注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天易郎的博客

追逐知识,收纳最美好最有用的东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】罗盘秘用种种  

2015-03-21 18:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《罗盘秘用种种》

 很多人把罗盘拿来只是用于看房,测完了一放,其实我是天天都在用,还跟它说话。罗盘还有其他的很多重要作用:

罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏

 

罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏

 

罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏

 

罗盘秘用种种 -  红杏 - 红杏

 
  一、安神:把罗盘放在厚的枕头下,能起到镇宅、辟邪、安神的作用,让你睡眠好,放心不会压坏它的。但要用荞麦皮的枕头放罗盘才管用,像布艺、亚麻、棉的枕头,效果就不好。老用荞麦皮枕头枕着罗盘睡的人,思维境界特别高。可以用小一些的罗盘,三寸左右的就行,不用大的。


  二、催桃花:把罗盘竖着拿,让水平仪的油跑到上边,在十五、十六的月圆之夜,拿着它朝向满月,倾斜成30度夹角,心里只想着“吉利”二字,跟月亮说:“情缘情缘请速来。”时间不久,情缘就找你来了。这是最大的催桃花的工具,是“日月合一”的意思,罗盘为日、满月为月,但必须是满月,取圆缘合位、日月同辉之意,如果是上弦月,催出来的多是脾气暴躁的人,下弦月催出的是消沉的人。这个很多人不知道,其实罗盘有很多的辟邪、催桃花、催财的功效,只是一般人不会用罢了。


  三、增加财运:一只手托着罗盘,放到胸、腹部的高度,手一边慢慢的转动,一边慢慢抬高到脖子的高度,从下往上过渡,反复的做这个动作,这是增加财运的,叫做“腰缠万贯”。一只手做完了,再换另一只手,也是同样的动作。任何时间都可以做,天天如此的这样转,就特别好。但要保证把十字天心线必须调到子午卯酉四正位,这个财才正,如果偏一点就成了偏财,如果调到了乾坤艮巽(四维),就是横财、爆财,比如做股票、期货的,但这种财催出来就必须得做善事。


  四、“打盘”增运:一只手握住罗盘的角,另一只手从旁边进入,敲打罗盘的底部,打底,这是增运之意,但别太使劲。我以前天天都这么做,一边读唐诗宋词一边敲盘,每天五分钟,都可以帮助增运。


  五、“阴阳转盘”:拿着罗盘顺时针的转,内盘不动、转外盘,倒起来,是帮你去掉晦气,顺时去晦,利于解决麻烦,而且尽量在家里的正中央去做,那儿的气场最硬。


  六、踩盘:把它当成体重计,放在地上,光着脚上去踩。踩盘的目的是防止你在路途中遇到劫匪抢劫,“踩”通“采”,盘里的福气都给了你,采盘中的精华之气,防止踏入歧途、遭遇灾祸麻烦。但不能一家人都踩,而是谁用这盘谁去踩,别人踩就对它不敬了。而且不能轻易的踩,要时间长一些你跟它混熟了,它才愿意让你踩。


  七、抱盘:罗盘还可以像抱书本一样抱着,让天池放到膻中穴的位置(在体前正中线,两乳头连线之中点),这是防止心脏病、血液病,利于健康。


  八、“好日当头”:不用时,罗盘放的位置也有用,放得太高、太低都不好,我一般建议竖着把它放在两个木柜中间的夹缝处,上面用红的套壳一盖,代表“好日当头”,永远有好的日子,一定要露出红色来,如果藏着就不利于好日子出头。可以放在客厅、书房,别放到卧室。


  这些都要会用,知道罗盘有这些功能。另外,罗盘有一层是64卦,找到“午”所指的乾为天、天风姤这两卦,从这里开始一圈一圈的读,每天都读,可以增加记忆力。
古书画院,精品冠天下—盘古书画院

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017