注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天易郎的博客

追逐知识,收纳最美好最有用的东西!

 
 
 

日志

 
 

【转载】网易博客日志标签功能优化升级  

2015-03-13 17:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客日志标签功能优化升级 - 劣松 - 劣松
网易博客近期针对标签功能进行了一系列的服务升级,实现了标签模块、批量管理、便捷添加等更加贴心的细节功能,希望为广大博友提供更好的用户体验。

   日志标签对博主有什么作用?


标签(Tag)是由用户定义的、概括文章内容的关键词,比"日志分类"更准确、更具体。博主如果经常使用标签,可以逐渐积累一批“标签云”, 让其他博客读者通过标签,就可以方便、直观的找到感兴趣的文章。
网易博客日志标签功能优化升级 - 劣松 - 劣松
 

   网易博客标签功能做了哪些优化?


首先,优化了日志添加标签的功能。每篇日志可以添加5个标签,以概括这篇日志的主题。标签之间,可以用回车或空格进行分隔。
网易博客日志标签功能优化升级 - 博客小管 - 博客小管

其次增加了标签批量删除功能。用户可以在“新版个人中心”的“日志管理”中,对标签进行批量删除。
网易博客日志标签功能优化升级 - 劣松 - 劣松

最后,优化了标签的显示,在每篇日志的标题底部显示该篇日志的标签;并且新增了博客标签模块,可以让博主直接放在个人博客首页,展示自己最常用的标签列表。

网易博客日志标签功能优化升级 - 劣松 - 劣松网易博客日志标签功能优化升级 - 劣松 - 劣松
 
标签作为博客服务的基础功能之一,不仅可以方便博主检索和分类日志,还可以让读者快速了解博主的兴趣,以标签为维度快速阅读各类日志。另外,标签还可以帮助博主优化SEO,让博主的文章得到更广泛的传播!

更多专业博客服务,敬请期待哦!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017